Сделать стартовой

За сутки в Ленобласти обнаружили 239 новых случаев заражения COVID-19

Летальных исходов не обнаружено.

За сутки в Ленобласти обнаружили 239 новых случаев заражения COVID-19

За минувшие сутки в Ленобласти обнаружено 239 новых случаев COVID-19, в результате заболевания госпитализировали 12 граждан. Такие данные привели в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса в субботу, 1 апреля.

Победить болезнь удалось еще 190 пациентам. При этом летальных исходов не зафиксировано. С начала пандемии в 47-м регионе коронавирусом заразились 253 735 человек. Большая часть из них – 247 678 – выздоровели. От последствий заболевания скончались 3 510 пациентов.

Жителям Ленобласти напоминают, что прививка от коронавируса все еще остается одним из самых эффективных способов защиты от инфицирования COVID-19. Адреса работающих пунктов вакцинации можно найти по ссылке.

Ранее Online47 сообщал, что портал «Стопкоронавирус.рф» приостановил подсчет вакцинированных от COVID-19.На сайте также больше не будут освещать информацию о коллективном иммунитете.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти подходит к концу голосование за лучшие дом и двор

Сегодня последний день, когда желающие могут отдать свой голос за понравившийся объект Читать дальше...

Перестройка рабочего графика – процесс непростой: Сергей Перминов о возможности введения четырехдневной рабочей недели

По словам сенатора РФ, четырехдневная рабочая неделя может появится в России, если в этом будет польза для всех Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47