Сделать стартовой

Желтый уровень погодной опасности ввели в Ленобласти из-за непогоды

Предупреждение будет действовать до 18:00 четверга.

Желтый уровень погодной опасности ввели в Ленобласти из-за непогоды

Жителей Ленобласти предупредили о сильном ветра в четверг, 23 марта. Из-за этого в регионе объявили желтый уровень погодной опасности, который будет действовать до 18:00 часов..

Порывы ветра сегодня будут достигать 18 метров в секунду. При этом желтый уровень означает, что погода представляет потенциальную опасность. Похожая погода будет и в Петербурге, где синоптики предупредили о сильном ветре днем.

МЧС напомнило правила поведения при такой погоде. На улице лучше избегать рекламных щитов, шатких строений, домов с неустойчивой кровлей и других сооружений повышенного риска.

Ранее Online47 сообщал, что главный синоптик Петербурга предупредил горожан о похолодании в конце марта. Однако на этой неделе в городе пока еще будет тепло, хоть и прогнозируются частые осадки.

 
Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Фонд «Защитники Отечества» и «Ассоциация ветеранов СВО по Ленобласти» подписали соглашение

Организации будут оказывать содействие друг другу в патриотическом воспитании и интеграции ветеранского сообщества Читать дальше...

Губернатор Ленобласти о форуме «Вместе победим»: Это возможность укрепить статус участников СВО

Глава региона призвал участников форума открыто и честно рассказать на дискуссии о волнующих проблемах Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47