Сделать стартовой

В Петербурге начались съемки фильма «Майор Гром: Игра»

Первый съемочный день прошел на территории бывшего СИЗО «Кресты».

В Петербурге начались съемки фильма «Майор Гром: Игра»

Съемки художественного фильма «Майор Гром: Игра» стартовали в четверг, 16 марта, в Санкт-Петербурге. Первый съемочный день прошел на территории бывшего СИЗО «Кресты», где по сюжету оказываются главный герой картины Игорь Гром и его напарник Дима Дубин — к их ролям вернулись уже известные зрителю актеры Тихон Жизневский и Александр Сетейкин, рассказали в пресс-службе «Кинопоиска».

Команда отсняла сцены с персонажами во время тюремного бунта. Сражение Игоря Грома с заключенными и другие моменты с боевками, которые покажут в картине, ставятся специалистами школы сценического боя «Кун-До» под руководством Роберта Куна.

Отметим, Санкт-Петербург вновь станет главной локацией для событий киноленты о майоре Громе. Действие предыдущих двух фильмов серии также происходило в этом городе.

Ранее Online47 сообщал, что Ленобласть оказывает финансовую поддержку отечественным кинематографистам.

Фото: Внешняя пресс-служба Кинопоиска
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47