Сделать стартовой

Всеволожский фермер отправил российским военным гуманитарный груз с молочной продукцией

Бойцы получат не только вкусные гостинцы, но и одежду с лекарствами.

Всеволожский фермер отправил российским военным гуманитарный груз с молочной продукцией

Фермер из Всеволожского района Гаро Мнацаканян, управляющий хозяйством «Молочко» в Агалатово, собрал гуманитарную помощь для участников спецоперации. Он отправил российским военным сыры и разную молочную продукцию.

К гуманитарному грузу также присоединились ветеренары. Они добавили к грузу теплую одежду, лекарства, вещи первой необходимости и вкусные гостинцы. Бойцы получат шпроты, тушенку, шоколадные батончики, печенье и многое другое.

Ранее Online47 сообщал, что новую партию гуманитарной помощи для военных в зоне СВО отправили из Ленобласти. В состав груза вошли портативные газовые плиты для приготовления пищи и резервуары для хранения воды. Все желающие могут сделать добровольное пожертвование — «Ленинградский рубеж» собрал уже порядка 60 млн рублей, благодаря которым бойцам удалось передать сотни тонн гуманитарной помощи.

 
Фото: Управление ветеринарии Ленинградской области / vk.com
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47