Сделать стартовой

В МЧС предупредили об усилении ветра и гололедице

В Ленобласти и Петербурге ожидается ухудшение погоды, а затем потепление.

В МЧС предупредили об усилении ветра и гололедице

По прогнозам синоптиков, погода сегодня, 14 марта, ухудшится. Ожидается гололедица и сильный ветер. Об этом предупреждает пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. О том же говорят и коллеги городских спасателей из Ленобласти.

Специалисты ФГБУ «Северо-Западное УГМС» говорят о том, что ветер местами – до 17 метров в секунду, а на дорогах – скользко, гололедица.

Ранее Online47 сообщал, что ненастная, ветреная погода – предвестник существенного потепления будет наблюдаться в Ленобласти. Ночью в регионе ожидается обильное выпадение осадков – снег, дождь, гололедица, ветер 15-17 метров в секунду, а в отдельных районах – туман.

А в ночь на вторник температура воздуха будет колебаться от -3 до -8 градусов. Но уже днём ожидается потепление – столбики термометров покажут до +8 градусов.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47