Сделать стартовой

В Красном Бору решили проблему водоснабжения и водоотведения по поручению губернатора

Об этом стало известно во время прямой линии.

В Красном Бору решили проблему водоснабжения и водоотведения по поручению губернатора

В поселке Красный Бор Тосненского района Ленобласти провели работы повышения надежности водоснабжения и водоотведения. ГУП Леноблводоканал также разработал дальнейший план мероприятий по приведению объектов системы в нормальное состояние с учетом увеличенной производительности. Об этом стало известно во время прямой линии губернатора Ленобласти Александра Дрозденко.

Первый этап этого плана – возведение узла водопроводных сооружений со строительством дополнительных резервуаров чистой воды. Заключен контракт на выполнение проектно-изыскательских работ по объекту со сроком окончания 7 июня 2023 года. В полном объёме выполнены инженерные изыскания, разработаны технико-экономические показатели. Второй этап плана – строительство и реконструкция системы в целом.

Ранее Online47 сообщал, что Госжилнадзор и «Леноблводоканал» решили проблему с канализационными стоками в подвале дома в Мурино. За бездействие управляющей компании грозит лишение лицензии.

 

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47