Сделать стартовой

Ленобласть окажется в стороне от активных циклонов в среду

В регионе будет облачная погода.

Ленобласть окажется в стороне от активных циклонов в среду

В среду, 15 февраля, на метеорологические условия в Петербурге и Ленобласти продолжит оказывать влияние гребень антициклона. Он сохранит в регионе облачную с прояснениями погоду, и вновь обойдётся без осадков. Утром и вечером возможна гололедица, сообщил синоптик Михаил Леус в своем Telegram-канале.

Температура воздуха в городе составит от 0 до +2 градусов, в Ленобласти столбик термометра покажет от -3 до +2. Порывы южного ветра достигнут семи метров в секунду. Атмосферное давление будет меняться мало. В четверг, 16 февраля, местами пройдет слабый снег. Температра воздуха составит 0 градусов.

Ранее Online47 сообщал, что синоптик Александр Шувалов предупредил жителей Петербурга о ветреной погоде и высоком давлении в ближайшие дни.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Школьники Луги посетили передвижной музей «Поезд Победы»

Уникальная иммерсивная инсталляция завершила путешествие по Ленинградской области Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47