Сделать стартовой

Пожилая жительница Всеволожска прошла опрос в интернете и лишилась 100 тысяч рублей

Ссылку на сайт ей прислали в "Одноклассниках".

Пенсионерка из Всеволожска стала жертвой интернет-мошенников. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, полиция ищет преступников, сообщил 47channel.

Происшествие случилось в четверг, 9 февраля. Женщина зашла на свою страничку в социальной сети "Одноклассники" и увидела одно непрочитанное сообщение. В нем предлагалось пройти опрос о качестве обслуживания банка "АК Барс" и ссылка. Пенсионерка перешла по ней и оказалась на незнакомом сайте, где заполнила анкету с данными карты и прошла соцопрос. После этого у нее с карты пропало 99 тысяч рублей. Испуганная женщина обратилась в полицию.

Ранее Online47 сообщал, что у задержанного с наркотиками мужчины в Гатчине обнаружили еще 3 пакета с запрещенными веществами. Наркотики нашли при обыске по месту жительства подозреваемого.

 

 

Другие статьи рубрики

Россиян ожидает еще одна сокращенная рабочая неделя

В связи с празднованием Международного женского дня, который выпадает на пятницу, россияне будут работать на один день меньше Читать дальше...

В Подпорожском районе подвели итоги за 2023 год

Так, в сфере благоустройства, завершена реконструкция городского парка культуры и отдыха Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47