Сделать стартовой

Жителей Всеволожского района пригласили побороться за национальную премию «Хрустальный компас»

Мероприятие проводится под эгидой Русского географического общества.

За премию «Хрустальный компас» пригласили побороться жителей Всеволожского района. В этом году статуэтки из хрусталя и серебра уже в 11-й раз получат авторы лучших достижений в науке и культуре, экспедиционной и просветительской деятельности, сохранении и популяризации природного и историко-культурного наследия. 

К участию приглашаются представители общественных организаций, научных и образовательных учреждений, творческих союзов, предприятий различных сфер, а также независимых инициативных групп и общественных деятелей. Заявку можно отправить до 20 февраля. 

Заявка принимается в любой из 10-ти номинаций: «Научное достижение», «Путешествие и экспедиция», «Просвещение», «Лучший проект СМИ, медиапроект», «Фоторабота», «Гражданская позиция», «Издание», «Лучший региональный проект», «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия», «Лучший экологический проект промышленных предприятий, бизнеса». 

Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47