Сделать стартовой

В Ленинградской области уточнили правила перевозки отходов по территории региона

В случае транспортировки строительного мусора нужно будет получить специальное разрешение.

В Ленинградской области уточнили правила перевозки отходов по территории региона

В Ленинградской области уточнили требования к перевозке отходов по территории региона. Теперь специальное разрешение нужно будет получать только в случае транспортировки строительного мусора. Депутаты ЗАКСа Ленобласти единогласно приняли во втором и третьем чтениях соответствующий законопроект, инициатором которого стал губернатор Александр Дрозденко.

Стоит отметить, что до рассмотрения поправок разрешение требовалось получать для перевозки любого вида отходов, в том числе строительных и твердых коммунальных.

В законопроекте также предусмотрели изменения, связанные с перечнем лиц, которым предоставляется право на транспортировку мусора по Ленобласти. В список вошли индивидуальные предприниматели и физические лица, состоящие на учете в качестве плательщиков налога на профессиональный доход.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47