Сделать стартовой

Маринэ Тоноян стала председателем комитета по управлению государственным имуществом Ленобласти

Постановление о ее назначении подписал губернатор региона Александр Дрозденко.

Маринэ Тоноян стала председателем комитета по управлению государственным имуществом Ленобласти

Пост председателя комитета по управлению государственным имуществом Ленинградской области займет Маринэ Тоноян. Она вступит в должность с 30 января. Соответствующее постановление подписал губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

В областной комитет по управлению государственным имуществом Маринэ Тоноян переходит с должности руководителя регионального комитета экологического надзора. Ранее она также работала в администрации Всеволожского района в качестве замглавы по экономике, градостроительству и имущественным вопросам.

Ранее Online47 сообщал, что Павел Немчинов был назначен на пост председателя комитета государственного заказа Ленобласти. Он вступил в должность с 16 января.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47