Сделать стартовой

Полиция задержала жителя Ленобласти по подозрению в убийстве семилетней давности

Труп мужчины нашли в лесном массиве рядом с поселком Дубинино.

Полиция задержала жителя Ленобласти по подозрению в убийстве семилетней давности

В Выборгском районе Ленинградской области в июле 2015 года произошло убийство в лесном массиве недалеко от поселка Дубинино. Погибшим оказался неработающий житель Каменногорска. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело. В январе 2023 года в полицию поступила оперативная информация о причастности к совершению данного преступления 43-летнего жителя Каменногорска.

В субботу, 21 января, в 23:00 по месту жительства в городе Каменногорск, сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Сейчас он находится под стражей.

Ранее Online47 сообщал о том, что житель поселка Ульяновка Тосненского района Ленобласти зарезал 19-летнего студента петербургской Академии транспортных технологий во время конфликта, возникшего на почве ревности.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47