Сделать стартовой

Во Всеволожском районе мигранта избили и ограбили трое мужчин

Их уже задержали и заключили под стражу.

Во Всеволожском районе мигранта избили и ограбили трое мужчин

В полицию Всеволожского района обратился 28-летний неработающий гражданин одного из среднеазиатских государств с заявлением о том, что 5 января к нему в частный дом в деревне Скотное приехал малознакомый 20-летний парень с тремя незнакомцами.

Все трое под угрозой насилия, посадили хозяина дома в автомобиль «Киа Рио», вывезли в район поселка Разметелево, где избили и забрали 632 тысячи рублей, затем вывезли в район станции метро «Ломоносовская», высадили пострадавшего и скрылись. 

По факту было возбуждено уголовное дело за разбой.

В день обращения мужчины в полицию сотрудники уголовного розыска у станции метро «Ладожская» задержали 20-летнего подозреваемого. На следующий день сотрудниками уголовного розыска задержаны его 25-летний земляк и 20-летний соучастник преступления. У дома по Загребскому бульвару правоохранители также обнаружили автомобиль «Киа Рио», использовавшийся при совершении преступления. 

Все трое задержаны. Сейчас проводятся мероприятия по установлению иных участников преступления и других эпизодов преступной деятельности, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47