Сделать стартовой

В Мурино определились с местом для размещения автовокзала в составе ТПУ «Девяткино»

В градостроительную документацию внесли соответствующие изменения.

В Мурино определились с местом для размещения автовокзала в составе ТПУ «Девяткино»

В Мурино определили территорию, на которой будет размещен будущий автовокзал, входящий в состав транспортно-пересадочного узла «Девяткино». Комитет градостроительной политики Ленобласти уже внес необходимые изменения в документацию. Об этом рассказали в региональном комитете по транспорту.

Специалисты также скорректировали проекты планировки и межевания территории. Кроме того, правки коснулись правил землепользования и застройки Мурино.

Как стало известно, для возведения нового ТПУ будет выделено 3,14 гектара земли. В связи с этим изъятию под государственные нужды подлежит около 16 участков.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в поселке Кутузовское планируют начать ремонт дорог в 2023 году.

 

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47