Сделать стартовой

В Гатчине девочка погибла после падения с высоты

Девочка росла в неполной семье, на учете в ПДН не состояла.

В Гатчине девочка погибла после падения с высоты

Уголовное дело возбуждено после смерти 14-летней девочки, выпавшей из окна в городе Гатчина Ленинградской области.

Трагедия произошла вчера, 16 января, в одном из домов на улице Волкова. Тело ребенка нашла на улице местная жительница около 21:20.

По предварительным данным, девочка выпала из окна своей квартиры, расположенной на шестом этаже 11-этажного дома. С места происшествия сыщики изъяли телефон подростка.

Известно, что школьница росла в неполной семье, на учете в ПДН не состояла. Ее воспитывала 34-летняя мать, работающая товароведом в продуктовом магазине, пишет 47channel.

Ранее Online47 сообщал, что суд отправил в СИЗО жителя Киришей, который ради мести жене убил двухлетнего сына. Подозреваемый останется в заключении под стражей до 14 марта.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47