Сделать стартовой

Олег Сторчевой стал новым председателем Межгосударственного авиационного комитета

Ранее занимавшей эту должность Татьяне Анодиной предложили звание почетного президента совета МАК с правом совещательного голоса.

Олег Сторчевой стал новым председателем Межгосударственного авиационного комитета

Экс-замглавы Росавиации Олег Сторчевой стал новым председателем Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса РФ.

Татьяне Анодиной, которая занимала эту должность с 1991 года, предложено звание почетного президента совета МАК с правом совещательного голоса. Решения приняты на сессии Совета по авиации и использованию воздушного пространства.

Также утверждена новая редакция положения о совете по авиации и использованию воздушного пространства, положения о МАК и пакет документов, регулирующий финансовую деятельность МАК.

Напомним, Олег Сторчевой освобожден от должности замруководителя Росавиации в апреле 2022 года в связи с истечением срока контракта.

Ранее Online47 сообщал, что Павел Немчинов назначен на пост председателя комитета государственного заказа Ленобласти.

Фото: vk.com/Росавиация
Другие статьи рубрики

Ленобласть примет спортсменов VII Всероссийского зимнего фестиваля

В программе – лыжная эстафета, хоккей с шайбой и в валенках и футбол на снегу. будет время и для лыжных прогулок. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47