Сделать стартовой

Зима в Ленобласти начнется с холодной и сухой погоды

Небо затянут облака.

Зима в Ленобласти начнется с холодной и сухой погоды

Первый день зимы в Санкт-Петербурге и Ленобласти будет холодным и сухим. На погоду повлияет северо-западная периферия антициклона. Об этом в четверг, 1 декабря, сообщил ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус.

«В такой ситуации в регионе ожидается облачная с прояснениями погода, без существенных осадков», – добавил синоптик в своем Телеграм-канале.

Днем в городе будет облачно, но с прояснениями. Температура воздуха ожидается от -3 до -5 градусов. В Ленобласти столбик термометра покажет от -2 до -7. Порывы южного ветра достигнут шести метров в секунду. Атмосферное давление окажется выше нормы.

Ранее Online47 сообщал, что Ленинградская область встретила начало календарной зимы резким похолоданием. Ночью температура воздуха опускалась до -15 градусов, днем особо теплее не станет.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47