Сделать стартовой

Стала известна причина задержки поездов и электричек на Ладожском направлении

От графика отстали два поезда и восемь электричек.

Стала известна причина задержки поездов и электричек на Ладожском направлении

Сбой в движении поездов и электричек на Ладожском направлении Октябрьской железной дороги произошел в среду, 23 ноября. С задержкой отправились в путь два состава дальнего следования, а также восемь пригородных. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в ОЖД рассказал о причинах неудобств. Оказалось, что произошло повреждение кабельных коммуникаций.

На 38 минут задержался поезд № 077 Воркута — Санкт-Петербург, поезд № 806 «Ласточка» Санкт-Петербург — Петрозаводск — на 1 час 3 минуты. Кроме того, с задержками от 9 минут до 1 часа 13 минут следовали восемь электричек.

«Сбой произошел из-за технических проблем, связанных с железнодорожной инфраструктурой», — прокомментировали в компании.

Ранее Online47 писал, что стоимость разовой поездки в петербургском метро в следующем году предлагается поднять до 70 рублей, а в наземном транспорте — до 65 рублей. Пока что жители и гости Северной столицы платят по 65 и 60 рублей соответственно.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47