Сделать стартовой

Денис Пушилин поблагодарил губернатора Ленобласти за помощь Енакиево

В городе пробурили 20 скважин для работы котельных.

Денис Пушилин поблагодарил губернатора Ленобласти за помощь Енакиево

Ленинградская область в Енакиево пробурила 20 скважин для покрытия дефицита воды в котельных. Вода была обнаружена в 16 из них. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в своем Телеграм-канале.

К настоящему моменту тепло в городе подают все котельные. Как отметил Денис Пушилин, Енакиево стало лидером по бурению скважин рядом с котельными.

«Благодаря использованию специального прибора обнаружения подземных вод эта работа имеет большую эффективность», - рассказал Денис Пушилин.

Глава региона подчеркнул, что в городе ДНР построили аккуратные колодцы под накопительные баки и разводку труб, оборудованные на пробуренных скважинах. За это лидер Республики поблагодарил губернатора и жителей Ленинградской области.

«Такой подход к делу – достойный пример для остальных», - заключил он.

Ранее Online47 сообщал, что заводы Донбасса получили инвестиции в размере 40 миллиардов рублей. Средства вложил российский предприниматель и бывший глава "Связьинвеста" Евгений Юрченко.

Фото: Пушилин Д.В./ Телеграм-канал
Другие статьи рубрики

"АвтоВАЗ" стал официальным партнером футбольного "Зенита"

В рамках сотрудничества первая партия VestaNG отправлена из Тольятти в Петербург. Читать дальше...

Ночь последней субботы ноября была самой холодной в Петербурге

Минимальная температура воздуха опускалась почти до -11 градусов. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47