Сделать стартовой

Спасатели помогли заблудившемуся в лесу под Гатчиной

Найти выход из лесной чащи 54-летний ленинградец самостоятельно не смог.

Спасатели помогли заблудившемуся в лесу под Гатчиной

В субботу, 24 сентября, в лесном массиве в районе платформы 101 км Гатчинского района Ленобласти заблудился 54-летний мужчина. Об этом сообщили в Аварийно-спасательной службе 47-го региона.

На поиски потерявшегося отправились сотрудники поисково-спасательного отряда города Тосно. В ходе поисковых работ специалисты нашли и вывели пострадавшего из чащи. О состоянии мужчины в дальнейшем не сообщили.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что спасатели во Всеволожске вывели из горящей квартиры четырех человек. Огонь охватил площадь в 15 квадратов. Специалисты ликвидировали пламя за полчаса. По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47