Сделать стартовой

Ленобласть будет поддерживать постоянную связь с мобилизованными и их родственниками

Вице-губернатор по безопасности Ленинградской области Михаил Ильин проводил мобилизованных в Тосно.

Ленобласть будет поддерживать постоянную связь с мобилизованными и их родственниками

В субботу, 24 сентября, из Тосно отправились несколько микроавтобусов с мобилизованными к местам боевого слаживания. Несколько десятков мужчин провожали их семьи. Вице-губернатор по безопасности Ленинградской области Михаил Ильин проводил мобилизованных и сказал, что правительство региона будет поддерживать постоянную связь с ними и их родственниками.

"Для многих это событие, конечно, достаточно тяжелое. Нас очень долго дразнили, палку в нашу берлогу совали. Но, видимо, нас все-таки разбудили. Другого выхода у нас нет - объявлена частичная мобилизация. Достаточно большая часть мужского населения сейчас мобилизована и направится в пункты формирования", - передает слова Михаила Ильина телеканал “ЛенТВ24”.

Также вице-губернатор отметил, что у мобилизованных будут карты, через которые они смогут переводить деньги своим родным и, наоборот, получать средства от семей.

Ранее "Общая газета Ленинградской области" сообщала, что губернатор 47-го региона Александр Дрозденко взял под контроль частичную мобилизацию в Ленобласти.

Фото: ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47