Сделать стартовой

Александр Дрозденко возглавил призывную комиссию Ленобласти по мобилизации

Одним из замов председателя комиссии стал вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин.

Александр Дрозденко возглавил призывную комиссию Ленобласти по мобилизации

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко возглавил призывную комиссию региона по частичной мобилизации. Одним из его замов стал вице-губернатор Ленобласти по безопасности, генерал-майор полиции Михаил Ильин.

Напомним, указ о частичной мобилизации военнообязанных запасников подписан президентом России Владимиром Путиным сегодня, 21 сентября. Мобилизационные мероприятия начались также с сегодняшнего дня.

Отметим, по словам министра обороны России Сергея Шойгу, частичной мобилизации подлежат 300 тысяч человек - то есть 1,5% от тех, кто отслужил и сейчас в запасе. Однако студенты, обучающиеся в вузах, не попадают под мобилизацию. Министр обороны также отметил, что призывники могут продолжать проходить службу на территории России.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

На полигоне «Новый Свет» продолжается работа по устранению нарушений по сточным водам и свалочному газу

Фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле прокурора области Читать дальше...

Дипломы школы фермеров Ленинградской области вручили первым выпускникам.

Зампред правительства – председатель комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти Олег Малащенко уверен, что новые кадры усилят отрасль Читать дальше...

В Ленобласти за неделю ЗАГСы зарегистрировали встуление в брак 309 пар

Больше всего свадеб за этот период отгуляли в Лужском районе Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47