Сделать стартовой

В более 40 поселков Ленобласти вернули электричество после урагана в субботу

Ремонтные бригады электриков работают в Выборгском, Приозерском и Волосовском районах региона.

В более 40 поселков Ленобласти вернули электричество после урагана в субботу

Ураган пришел в Ленобласть вчера, 6 августа, и оставил без электричества более 70 населенных пунктов. До сих пор без света сидят жители 24 поселков. Ремонтные бригады электриков не прекращают работу в Выборгском, Приозерском и Волосовском районах. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко. 

По его словам, специалисты уже приступили к работе в Выборгском, Приозерском, Волосовском районах. В большинстве случаев необходимо устранение последствий падения деревьев и обрыва проводов.

«Электричество за ночь восстановлено в 47 поселках. Без энергоснабжения пока 24 населенных пункта», - написал губернатор Ленобласти в своем Telegram-канале.

В администрации Ленобласти сообщили, что сеть 6–10 кВ работает в штатном режиме. Всего в ликвидации последствий урагана сегодня, 7 августа, было задействовано 69 бригад.

Ранее “Общая газета Ленинградской области” сообщала, что жители 47-го региона наблюдали огненный закат и двойную радугу после урагана. 

Фото: T.me / Александр ДроZденко
Другие статьи рубрики

Школа на 1 120 мест планируют построить в Новом Девяткино

В перспективе строительство и дошкольного учреждения на 320 мест, но все зависит от финансирования. Читать дальше...

Александр Дрозденко выразил соболезнования родным героически погибшего на Украине Олега Юропова

Жители региона глубоко скорбят о гибели защитника, человека огромного мужества и настоящего патриота, подчеркнул губернатор. Читать дальше...

Световые столбы запечатлели морозной ночью над Сертолово

Такое явление можно наблюдать только при низких температурах. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47