Сделать стартовой

Житель Купчино незаконно засеял участок поля в Кировском районе марихуаной

Его задержали за сбыт наркотиков местному жителю.

Житель Купчино незаконно засеял участок поля в Кировском районе марихуаной

В Петербурге задержали 36-летнего жителя Купчино, который незаконно сбыл гражданину марихуану, массой около 9 граммов. В ходе обыска по месту жительства задержанного оперативники обнаружили почти 300 граммов наркотического средства гашиш, электронные весы, упаковочный материал, средства связи и полимерные пакеты с растительным веществом. 

В ходе дальнейших розыскных мероприятий была задержана 50-летняя хозяйка, предоставлявшая свою квартиру на улице Будапештской для незаконного хранения наркотических веществ с целью последующего сбыта.

По месту проживания женщины также было обнаружено более 800 граммов марихуаны. Полицейские установили, что задержанный мужчина незаконно культивировал наркосодерджащие растения, засеяв небольшой участок поля неподалёку от деревни Путилово в Кировском районе Ленобласти. В указанном месте полицейские обнаружили 186 кустов конопли, которые направлены на экспертизу. 

В отношении мужчины и женщины возбудили уголовное дело. Подозреваемые задержаны.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47