Сделать стартовой

Эксперты посчитали, во сколько родителям в Петербурге обойдутся сборы ребенка в первый класс

Сэкономить время и деньги родители смогут, выбирая товары в интернете.

Эксперты посчитали, во сколько родителям в Петербурге обойдутся сборы ребенка в первый класс

В середине лета родители будущих школьников традиционно приступают к покупке всех необходимых для школы товаров – начиная от формы и заканчивая канцелярией и учебниками. Эксперты рассказали, сколько будет стоить полная «экипировка» первоклассника на Авито в 2022 году.

В июле этого года на Авито в России продажи школьных товаров выросли на 41% по сравнению с прошлым, а в Петербурге – на 52%.

Собрать девочку в первый класс можно в среднем за 52 940 рублей, а мальчика – за 53 420 рублей, в эту сумму входит набор электроники для учебы – телефона и ноутбука. Без учета покупки гаджетов сборы девочки обойдутся в среднем в 6 840 рублей, а мальчика – в 7 320 рублей.

«Чаще всего в этом году пользователи покупали пеналы (+190%), сменку для девочек (+126%) и сменку для мальчиков (+125%). Наша платформа позволяет родителям сэкономить средства: набор школьницы можно собрать на 72% дешевле, чем в розничных магазинах, а экономия на покупке товаров для школьника составляет 63%; а также сэкономить время: с помощью Авито Доставки родители могут не тратить часы в походах по магазинам, а посвятить их своему ребенку и другим делам», - рассказал руководитель категории Lifestyle Алексей Козловский.

На Авито родители могут сберечь семейный бюджет: набор школьницы на платформе можно собрать на 72% дешевле, чем в розничных магазинах, а экономия на покупке товаров для школьника составляет 63%.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко выразил соболезнования родным героически погибшего на Украине Олега Юропова

Жители региона глубоко скорбят о гибели защитника, человека огромного мужества и настоящего патриота, подчеркнул губернатор. Читать дальше...

Световые столбы запечатлели морозной ночью над Сертолово

Такое явление можно наблюдать только при низких температурах. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47