Сделать стартовой

Мужчина зарезал возлюбленную после пьяной ссоры под Ломоносовым

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Мужчина зарезал возлюбленную после пьяной ссоры под Ломоносовым

Житель Ломоносовского района стал фигурантом уголовного дела после смертельной ссоры с поножовщиной. Об этом сообщил ЛенТВ24 со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Трагический инцидент произошел в четверг, 28 июля, в одном из домов на Садовой улице в деревне Лаголово. Мужчина и женщина распивали спиртное, когда между ними внезапно вспыхнул конфликт. Разгоряченный мужчина схватился за нож и вонзил его в сердце собутыльницы. От полученных травм 50-летняя женщина скончалась на месте.

Прибывшие правоохранители задержали 51-летнего подозреваемого по горячим следам и поместили его в изолятор. Мужчина нигде не работает, ранее судим не был.

Другие подробности произошедшего устанавливаются.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что жителя Тихвина заподозрили в жестоком убийстве своего собутыльника.

Фото: Валентин Илюшин/Online47
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47