Сделать стартовой

Журналистка Online47 стала номинантом на премию Правительства Ленинградской области

Евгения Дылева взяла бронзу в номинации «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» с циклом материалов «Преодоление».

Журналистка Online47 Евгения Дылева стала номинантом премии Правительства Ленинградской области в сфере журналистики 2022 года. Об этом сообщили в Комитете по печати 47-го региона.

Евгения Дылева стала бронзовым призером в номинации «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» с циклом материалов «Преодоление». Всего на конкурсном отборе было рассмотрено 89 заявок от представителей СМИ Ленобласти. Оценивали участников председатель областного Комитета по печати Константин Визирякин, представители медиасообщества Петербурга и Ленинградской области, а также представители органов исполнительной власти Ленинградской области.

Поздравления в адрес участников премии направил замсекретаря Генсовета «Единой России» - сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов. Он пожелал удачи и вдохновения всем номинантам.

«Болеем за самых лучших из достойных! Пусть у Ленинградских журналистов будет еще больше творческих вершин!» - написал Сергей Перминов в Telegram.

Отметим, что в конкурсе также имелись номинации «За лучший медиапроект Ленинградской области», «За лучший сюжет в радиоэфире Ленинградской области», «За лучший сюжет в телеэфире Ленинградской области», «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» и  «Открытие года».

Другие статьи рубрики

В субботу в Ленобласти ожидается до +8 градусов

На дорогах местами сохраняется гололедица Читать дальше...

В МФЦ Ленобласти расширили перечень заявителей, которые могут обслуживаться вне очереди

Под эту категорию попали инвалиды и участники СВО, лица, награжденные знаком «Житель блокадного Ленинграда» и другие Читать дальше...

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47