Сделать стартовой

Журналистка Online47 стала номинантом на премию Правительства Ленинградской области

Евгения Дылева взяла бронзу в номинации «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» с циклом материалов «Преодоление».

Журналистка Online47 стала номинантом на премию Правительства Ленинградской области

Журналистка Online47 Евгения Дылева стала номинантом премии Правительства Ленинградской области в сфере журналистики 2022 года. Об этом сообщили в Комитете по печати 47-го региона.

Евгения Дылева стала бронзовым призером в номинации «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» с циклом материалов «Преодоление». Всего на конкурсном отборе было рассмотрено 89 заявок от представителей СМИ Ленобласти. Оценивали участников председатель областного Комитета по печати Константин Визирякин, представители медиасообщества Петербурга и Ленинградской области, а также представители органов исполнительной власти Ленинградской области.

Поздравления в адрес участников премии направил замсекретаря Генсовета «Единой России» - сенатор РФ от Ленобласти Сергей Перминов. Он пожелал удачи и вдохновения всем номинантам.

«Болеем за самых лучших из достойных! Пусть у Ленинградских журналистов будет еще больше творческих вершин!» - написал Сергей Перминов в Telegram.

Отметим, что в конкурсе также имелись номинации «За лучший медиапроект Ленинградской области», «За лучший сюжет в радиоэфире Ленинградской области», «За лучший сюжет в телеэфире Ленинградской области», «За лучшую публикацию в электронном СМИ Ленинградской области» и  «Открытие года».

Фото: pxhere
Другие статьи рубрики

В Гатчине благоустроили новый бульвар между больницей и жилыми домами

Эту территорию выбрали для благоустройства жители во время рейтингового голосования в 2021 году. Читать дальше...