Сделать стартовой

Во Всеволожском районе обновят 19 километров трассы

Ремонт планируется закончить ближе к началу осени, временами будет вводится реверсивное движение.

Во Всеволожском районе обновят 19 километров трассы

Во Всеволожском районе Ленинградской области стартовал самый протяженный дорожный ремонт этого лета по национальному проекту «Безопасные качественные дороги» на участке от Щеглово в сторону поселка имени Морозова.

Здесь обновляется сразу 19 километров трассы, связывающей Щеглово, Алюмино, большие садоводческие массивы «Дунай» и «Сады» с бывшим «Северным полукольцом». Сейчас здесь техника снимает изношенное полотно, а дорожники разбирают старые остановки. Кроме того, экскаваторы приступили к замене мест с так называемым слабым грунтом: как правило это глина, которая рвет дорожную одежду. Вместо нее будет сделана «подушка» из песка и щебня, которая предотвратит появление трещин на новом асфальте. 

Водителей просят быть внимательными, соблюдать скоростной режим и не мешать работе техники. Помимо собственно замены полотна и укладки двух слоев нового покрытия предусмотрено укрепление обочин, нанесение новой разметки и установка дорожных знаков.  

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» во Всеволожском районе Ленинградской области завершается ремонт подъезда к Коккорево, полным ходом идет ремонт дороги от Кудрово до деревни Старая, стартовал ремонт трассы между Сертолово и Агалатово.

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47