Сделать стартовой

Дорогу между Сертолово и Агалатово отремонтируют в рамках нацпроекта

В общей сложности ремонт здесь планируют завершить к середине лета.

Дорогу между Сертолово и Агалатово отремонтируют в рамках нацпроекта

«Перемычка» между Сертолово и Агалатово будет приведена в порядок благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

По заказу «Ленавтодора», обновят почти девять километров трассы через деревню Сарженка. Сейчас техника снимает старое покрытие, автомобилистов просят быть внимательными и обращать внимание на временные знаки ярко-оранжевого цвета. Так как дорога соединяет два больших населенных пункта, здесь будет использован усиленный асфальт. Он разрабатывается по методу так называемого объемного проектирования, который предполагает специальный подбор щебня особой формы и размера, а также выбор битумного вяжущего согласно тем нагрузкам и климатическим особенностям, которые соответствуют дороге. 

«Держим слово, данное жителям Сертолово и Агалатово в прошлом году и доделываем ремонт дороги, которая их связывает. Прошлой осенью здесь же был закончен ремонт участка от Агалатово до федеральной трассы ʺСортавалаʺ. Таким образом от Сертолово до ʺСортавалыʺ скоро будет удобная и безопасная магистраль», — пояснил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов. 

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» во Всеволожском районе Ленинградской области завершается ремонт подъезда к Коккорево, полным ходом идет ремонт дороги от Кудрово до деревни Старая, началось обновление трассы от Шеглово до Морозовки.

Фото: https://lenobl.ru
Другие статьи рубрики

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

Автомобилист насмерть сбил лося на КАД

В результате ДТП образовалась пробка, водитель не пострадал. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47