Сделать стартовой

Автомобилисты застряли в глухих пробках на трассах Ленобласти в направлении Петербурга

Горожане возвращаются домой после выходных, проведенных на природе.

Автомобилисты застряли в глухих пробках на трассах Ленобласти в направлении Петербурга

Крупные пробки собрались на двух федеральных дорогах Ленинградской области в направлении Санкт-Петербурга вечером воскресенья, 19 июня. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Карты».

Жители мегаполиса стремятся попасть домой после выходных, проведенных на природы. Так, к семи часам вечера затор образовался на трассе «Кола» - движение затруднено на 15 км, примерно от Ладожского моста до Разметелево.

Похожая ситуация и на автодороге «Псков» у Рождествено. Правда, здесь длина затора всего около трех км, однако время возвращения из области все равно увеличивается.

В целом дорожная ситуация в Северной столице к настоящему моменту оценивается в два балла. Большинство участков дорог окрашены в зеленый цвет.

Фото: Pxhere.com
Другие статьи рубрики

В России уровень госпитализации COVID-больных снизился на 45%

Количество госпитализаций за сутки составило 628 человек. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47