Сделать стартовой

Двух пьяных жильцов эвакуировали из полыхающей квартиры в Кингисеппе

Обошлось без пострадавших.

Двух пьяных жильцов эвакуировали из полыхающей квартиры в Кингисеппе

Двух пьяных человек спасли из полыхающей квартиры в Кингисеппе. Об этом сообщили в Аварийно-спасательной службе Ленинградской области.

Возгорание случилось в воскресенье, 19 июня, в доме 18 по Октябрьской улице. Сигнал о ЧП поступил дежурному части в 17:50. Огонь охватил обстановку в комнате на 4 этаже здания.

Прибывшие спасатели эвакуировали из полыхающего помещения двух человек в нетрезвом виде.

Обошлось без пострадавших. Обстоятельства появления огня устанавливаются.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что спасатели потушили пожар, охвативший склады под Кингисеппом. Судя по опубликованным кадрам с места событий, в небо поднялся огромный столб густого черного дыма. По словам очевидцев, на территории поселка отключился свет.

Фото: Pxhere.com
Другие статьи рубрики

В Ленобласти выявили еще 30 случаев заболевания коронавирусом

В регионе продолжают обновлять данные об общем числе заболевших. Читать дальше...

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47