Сделать стартовой

Спасатели потушили полыхающую в кювете на Мурманском шоссе легковушку

В результате ДТП в автомобиле произошло воспламенение бензина.

Спасатели потушили полыхающую в кювете на Мурманском шоссе легковушку

Спасатели потушили легковой автомобиль, вспыхнувший после вылета в кювет на Мурманском шоссе в Кировском районе. Об этом сообщили в Авариной-спасательной службе Ленинградской области.

Дорожный инцидент случился в субботу, 18 июня, в 13:00 на 49 км Мурманского шоссе. Lada под управлением 51-летней женщины вылетела в кювет и опрокинулась на бок, из-за чего произошло воспламенение бензина. Судя по фото с места событий, место происшествия окутал густой черный дым.

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники дежурной смены 127 противопожарно-спасательной службы, которые ликвидировали пламя.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что две пенсионерки пострадали при пожаре в авто на Мурманском шоссе.

Фото: Telegram.org/78 | НОВОСТИ
Другие статьи рубрики

В России уровень госпитализации COVID-больных снизился на 45%

Количество госпитализаций за сутки составило 628 человек. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47