Сделать стартовой

Экомилия установит скрытый пост у Лепсари для ловли организаторов свалок

Нарушители сваливали старые покрышки, коробки, бутылки, старые предметы одежды, пластиковый мусор.

Экомилия установит скрытый пост у Лепсари для ловли организаторов свалок

Скрытый пост экомилиции будет наблюдать за местами традиционных свалок у населенного пункта Лепсари. Убранные обочины проезжей части регулярно пополняются старыми покрышками, коробками, бутылками.  

После очередной ликвидации мусора, прошедшей накануне силами дорожников, экомилиции и эконадзора в полосе отвода автомобильной дороги общего пользования регионального значения «Проба - Лепсари - Борисова Грива», было принято решение начать тайное патрулирование проблемных участков мобильным постом экомилиции.

Аналогичного решения потребовала и дорога к Янино-1, где на протяжении месяца образуются стихийные свалки по всему участку. Под контроль попал и замусоренный маршрут к Озерковскому кладбищу на повороте с Мурманского шоссе.

Фото: pixabay

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47