Сделать стартовой

Момент настал: Германия теряет российский газ из действующего "Северного потока" прямо сейчас

Страна остается на голодном пайке.

Момент настал: Германия теряет российский газ из действующего

На оперативном совещании в ПАО «Газпром» была рассмотрена информация о режиме работы компрессорной станции (КС) «Портовая».

Заседание состоялось во вторник, 14 июня. В связи с несвоевременным возвратом немецкой компанией Siemens газоперекачивающих агрегатов из ремонта, выработкой межремонтного ресурса ГПА и выявленными техническими неисправностями двигателей в настоящее время на КС «Портовая» может быть использовано только три газоперекачивающих агрегата.

Поставки газа в газопровод «Северный поток» в настоящее время могут быть обеспечены в объеме до 100 млн куб. м в сутки при плановом объеме 167 млн куб. м в сутки.

Фото: РИА Новости/Дмитрий Лельчук
Другие статьи рубрики

Константин Сивков: Россия сможет нейтрализовать угрозу высадки ВСУ на Змеиный

По словам военного эксперта, у Москвы есть все средства для нанесения ударов по украинским военным, желающим вернуться. Читать дальше...

Депутаты ЗакСа Ленобласти встретились с представителями местных СМИ

Основными темами встречи стали итоги весенней сессии, развитие экономики и соцподдержка граждан. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47