Сделать стартовой

Александр Дрозденко определил судьбу разрушенного обстрелами ВСУ детсада Енакиево

Губернатор пришел к выводу, что дошкольное учреждение необходимо строить заново.

Александр Дрозденко определил судьбу разрушенного обстрелами ВСУ детсада Енакиево

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко лично побывал в детском садике в Углегорске, разрушенном от ВСУ еще в 2014 году. Визит в дошкольное учреждение состоялся в рамках рабочей поездки на Донбасс - в подшефный город Енакиево и близлежащие города района.

На месте обсуждался вопрос по восстановлению детсада, но, как передает специальный корреспондент ЛенТВ24 Валерий Фенев, Александр Дрозденко в завершении пришел к выводу, что здание восстановлению не подлежит: детский сад в Углегорске построят заново.

Отметим, вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике Анна Данилюк также побывала в разрушенном обстрелами украинских военных детском садике.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что енакиевскую школу-интернат и здание администрации Енакиево будут восстанавливать.

Фото: Online47/ЛенТВ24
Другие статьи рубрики

Дорожные работы на полгода изменят движение на участке трассы Нарва в Ленобласти

Транспортные потоки будут перенаправлены на новый отрезок, построенный параллельно существующей трассе. Читать дальше...

Украинские боты опубликовали фейк про поедающих кошачий корм голодных россиян

Подобные сообщения публикуются в группах, где нет предварительной модерации. Читать дальше...

В Гатчинском районе стартовал ремонт Волковицкого шоссе

Всего планируется обновить около восьми километров трассы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47