Сделать стартовой

Учитель истории Киришской школы завоевала гран-при Всероссийского конкурса педагогики

Учителя и сотрудники школ Ленобласти приняли участие в конкурсе.

Учитель истории Киришской школы завоевала гран-при Всероссийского конкурса педагогики

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодежью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя». Гран-при конкурса завоевала учитель истории Киришской школы № 1 им. С.Н. Ульянова Екатерина Илларионова.

В номинации «За организацию духовно-нравственного воспитания в рамках образовательного учреждения» победителями стали методист Центра информационных технологий Елена Акопян и педагог-библиотекарь Приозерской школы № 5 им. Г.П. Ларионова Татьяна Степченкова.

Кроме того, победителями в номинации «Лучший образовательный издательский проект года» стали представители Гатчинского детского сада № 24 комбинированного вида: заместитель заведующего по УВР Наталия Жучкова и воспитатель Кристина Сметанникова, а также учитель информатики Юлия Ландышева и педагог-библиотекарь Татьяна Киселева из Низинской школы.

А в номинации «Лучшая дополнительная общеобразовательная программа духовно-нравственного и гражданско-патриотического воспитания детей и молодёжи» награда досталась педагогу дополнительного образования Тихвинской школы № 6 Светлана Блудова.

Работы победителей примут участие во II межрегиональном этапе Всероссийского конкурса по Северо-Западному федеральному округу, который состоится в июне в Архангельске.

Фото: https://vk.com/obr47
Другие статьи рубрики

В Петербурге мужчину подозревают в жестоком избиении человека

Пьяные посиделки товарищей обернулись больничной койкой. Читать дальше...

Сотрудники ленинградских СМИ приняли участие в субботниках

Журналисты очистили от мусора берега рек, набережные и скверы. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47