Сделать стартовой

Александр Дрозденко посетил самый вкусный фестиваль Ленобласти «Корюшка идет!»

Почетные гости фестиваля поучаствовали в зарыблении – посадке рыбопосадочного материала для заселения водоемов ценными видами.

Александр Дрозденко посетил самый вкусный фестиваль Ленобласти «Корюшка идет!»

В Новой Ладоге проходит самый вкусный гастрономический фестиваль «Корюшка идет!». Его посетили первые лица правительства региона.

Так, на фестиваль прибыли губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от региона Сергей Перминов, спикер ЗакСа Сергей Бебенин и зампред полпреда президента РФ в СЗФО Любовь Совершаева, сообщает Online47.

Организаторы мероприятия наглядно продемонстрировали Александру Дрозденко, какую форель и корюшку можно выловить в этом году из местных водоемов.

Губернатор попробовал продукцию, которую представили на прилавках фестиваля. Как отметил Александр Дрозденко, жареная корюшка в этом году напоминает семечки.

Губернатор пообщался с продавцами каждой точки и уже основательно закупился. Он отметил, что несказанно рад развитию местных производителей.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Александр Дрозденко поздравил сотрудников Роспотребнадзора с праздником

Благодаря специалистам службы регион смог уверенно противостоять пандемии коронавируса. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47