Сделать стартовой

«Единая Россия» и «Волонтеры Победы» дали старт акции поздравлений фронтовиков с Днем Победы

Партия закупила для участников и инвалидов Великой Отечественной войны подарки.

«Единая Россия» и «Волонтеры Победы» дали старт акции поздравлений фронтовиков с Днем Победы

«Единая Россия» и «Волонтеры Победы» дали старт поздравлениям фронтовиков с Днем Победы. Акция проводится в рамках проекта «Мобильные бригады помощи», благодаря которому оказывается всесторонняя помощь ветеранам, исполняются их желания и оперативно решаются насущные вопросы.

В день начала акции депутат Госдумы от региона, руководитель организации Ольга Занко приехала к блокаднице Людмиле Михайловне Юминой, проживающей в Тосненском районе. Людмила Михайловна из семьи политического работника, ее отец работал на заводе «Звезда», затем был на фронте политруком, погиб под Ленинградом. На момент начала блокады ей было 4 года. После войны россиянка уехала в Воркуту, где с 1962 года работала на шахте кадровым работником, воспитывала двух сыновей.

«Самые кощунственные слова, которые я слышала, - это слова сожаления о том, что лучше бы город сдали немцам. Как могут такое говорить люди?! Ведь известно, что нацисты хотели одного - сравнять Ленинград с землей, уничтожить жителей», - рассказала Людмила Михайловна.

По данным организаторов акции, в Ленобласти поздравления получат также более 3000 жителей Блокадного Ленинграда.

Как отметил руководитель регионального исполковма «Единой России» Дмитрий Рытов, общая задача — ежедневная забота и помощь в решении различных вопросов жителей блокадного Ленинграда.

Ранее «Общая газета Ленинградской области» сообщала, что защищать онлайн-шествие «Бессмертного полка» от хакерских атак будут волонтеры.

Фото: "Волонтеры Победы"
Другие статьи рубрики

Ленинградцев предупредили о росте активности клещей в регионе

Муниципальные образования продолжают акарицидные обработки общественных территорий. Читать дальше...