Сделать стартовой

Фан-клуб команды «Зенит» собрал и отправил на Донбасс 50 тонн гуманитарной помощи

Гуманитарный груз уже доставлен в место назначения.

Фан-клуб команды «Зенит» собрал и отправил на Донбасс 50 тонн гуманитарной помощи

Фан-клуб футбольного клуба «Зенит» собрал и отправил на Донбасс 50 тонн гуманитарной помощи. Стоит отметить, что груз уже доставлен в пункт назначения.

Благодаря фан-клубу жители ДНР и ЛНР получат продукты долгого хранения, средства гигиены, а также лекарственные средства и постельное беле.

Накануне болельщики петербургского ФК перед началом матча «Зенит» - «Арсенал» развернули баннер с надписью: «Они говорили, что футбол вне политики».

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Ленобласть направила вторую гуманитарную помощь для беженцев из ДНР и ЛНР. Как отметил замсекретаря генерального совета партии «Единая Россия», сенатор РФ от Ленинградской области Сергей Перминов, в этот раз к акции подключились даже представители зарубежного бизнеса – из Китая, Афганистана.

 

 

Фото: fc-zenit.ru
Другие статьи рубрики

Более 300 IT-специалистов из Ленобласти подали заявки на льготную ипотеку

Предельная ставка по программе льготной ипотеки для IT-специалистов сохраняется на уровне до 5%. Читать дальше...

Ветеринары в Пулково проверили 556 попугаев

Птицы прилетели в Петербург из Киргизии и продолжили свой путь в Московскую область. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47