Сделать стартовой

Предприниматели из Ленобласти поборются за победу на конкурсе «Экспортер года»

Заявки принимаются от организаций и индивидуальных предпринимателей с подтвержденным экспортным опытом.

Предприниматели из Ленобласти поборются за победу на конкурсе «Экспортер года»

Стартовал региональный этап конкурса для предприятий в Ленинградской области «Экспортер года». Заявки принимаются от организаций и индивидуальных предпринимателей с подтвержденным экспортным опытом. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, мероприятие проводится в третий раз.

Представлены на конкурсе номинации «Прорыв года» и «Новая география». В рамках проекта выбирают экспортеров в сфере промышленности, АПК, сфере услуг и высоких технологий. Участие могут принимать как малые и средние предприятия, так и крупные предприниматели. Компании представляют результаты своей работы по итогам 2021 года.

Участников и победителей ждут награды и призы, а победителей от Ленобласти пригласят на окружной и федеральный этапы конкурса.

Заявки на участие можно оставить на сайте организаторов до 25 марта 2022 года. 

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что делегация из Ленобласти обсудила в Минске торговые связи с Республикой Беларусь.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В 2021 году рост зарплат в Ленинградской области опередил инфляцию

Размер среднемесячной заработной платы достиг 53 тыс. рублей. Читать дальше...

Самую дешевую дачу в Ленобласти продают за 140 тысяч рублей

За эти деньги можно стать владельцем 20-метрового дома на участке в шесть соток. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47