Сделать стартовой

Александр Дрозденко включен в состав наблюдательного совета НААИР

Собрание Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития состоялось в формате видеоконференции.

Александр Дрозденко включен в состав наблюдательного совета НААИР

Новый состав Наблюдательного совета Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития (НААИР) был утвержден в сегодня, 28 января. Собрание НААИР состоялось в формате видеоконференции.

В новый состав набсовета НААИР был включен губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Ленинградская область, отмечает, глава 47 региона, всегда занимала лидирующие позиции в работе с инвесторами.

«Мы среди первых отказались от ручного управления инвестпроектами, создав четкую систему сопровождения на базе Агентства экономического развития. Сегодня это "единое окно" для бизнеса по любым вопросам, и сегодня они продолжают выстраивать работу с бизнесом уже на муниципальном уровне», — отметил Александр Дрозденко.

Ленинградская область, по словам губернатора, готова обмениваться опытом с коллегами из других регионов и готовы применять лучшие практики. 

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области планируют создать ветропарк и карбоновую ферму.

Фото: lenobl.ru
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47