Сделать стартовой

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей.

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

В пятницу, 28 января, в Санкт-Петербурге вводят дополнительные ограничения. Причиной стала напряженная эпидемиологическая обстановка.

Сообщается, что вступившие в силу ограничения продлятся с 28 января по 13 февраля.

Дополнительные общеобразовательные программы, реализуемые вне общеобразовательных школ, будут переведены в дистанционный формат. 

Приостанавливается работа художественных, технических и иных кружков, секций, студий. Детям запрещено посещать зоопарки, музеи и выставки, а также бассейны, фитнес-центры и другие мероприятия в качестве зрителей.

Приостанавливается проведение физкультурных и спортивных мероприятий с участием несовершеннолетних (за исключением спортивных мероприятий, включенных в календарные планы).

Иные запреты и ограничения продлеваются по 31 марта 2022 года.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47