Сделать стартовой

Главы муниципалитетов в Ленобласти отчитаются о работе за 2021 год

Во всех 205 муниципальных образованиях 47 региона пройдут отчетные собрания в ближайшие два с половиной месяца.

Главы муниципалитетов в Ленобласти отчитаются о работе за 2021 год

Традиционная отчетная кампания развернута в Ленинградской области для поведения итогов работы муниципалитетов в 2021 году и обсуждения планов на следующий. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Во всех 205 муниципальных образованиях 47 региона пройдут отчетные собрания в ближайшие два с половиной месяца.

Участие в заседаниях принимают руководители и сотрудники органов исполнительной власти региона, а также руководители губернаторских приемных. Подводят результаты работы, в том числе и депутаты Законодательного собрания 47 региона.

Итоги социально-экономического развития за 2021 год обсудили уже в семи муниципалитетах. Открыли отчетную кампанию в Шумском поселении Кировского района 10 января. На минувшей неделе собрания состоялись в поселениях Сланцевского, Волховского, Кировского и Лужского районов.

На текущей неделе продолжатся отчетные собрания с главами муниципалитетов в Кировском, Лужском, Сланцевском и Волховском районах. Подключатся также руководители поселений Выборгского, Киришского, Ломоносовского и Приозерского районов.

Доклады муниципальных руководителей касаются ремонта и освещении дорог, вопросов благоустройства общественных территорий, ремонта теплотрасс и оборудования контейнерных площадок.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области поддержали федеральный законопроект о муниципальной реформе.

Фото: @komitetmsu47
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47