Сделать стартовой

Алексей Брицун обсудил молодежные проекты в Волховском районе на 2022 год

Темами встречи с молодежным советом стали продолжение проектов «Диалог на равных», «Мы вместе», «Даешь в молодежь» и развитие уличных субкультур.

Алексей Брицун обсудил молодежные проекты в Волховском районе на 2022 год

Областные события и проекты обсудил глава администрации Волховского района Алексей Брицун на встрече с местным молодежным советом. Молодые люди рассказали о том, на что направят силы в новом году. Темами встречи стали продолжение проектов «Диалог на равных», «Мы вместе», «Даешь в молодежь» и развитие уличных субкультур.

Известно, что в 2022 году планируется открытие коворкинга в Сясьстрое. Молодежь поможет ветеранам и участникам Великой Отечественной войны в уборке снега в рамках проекта «Команда заботы». Воспитатели расскажут участникам «Любим снег» о профессиях дворника, уборщика и дорожного рабочего.

Основным направлением в 2022 году станет выстраивание системы молодежных советов, сообщила глава комитета по молодtжной политике Ленобласти Марина Григорьева.

Алексей Брицун предложил создать некий «мастер-план» по линии молодежной политики на ближайшие несколько лет. По словам главы районной администрации, это нужно, чтобы понять, какой в каждом поселении должен быть стандарт и на что сделать акцент.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что пашским школьникам провели урок "живых историй" с представителем Нижне-Свирского заповедника.

@britsunalexey
Другие статьи рубрики

Сергей Перминов: Система предварительного голосования «Единой России» надежно защищена ключами шифрования

Особенности технологии открыл замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» - сенатор от Ленинградской области Сергей Перминов. Читать дальше...

Российская делегация покинула совещание АТЭС во время доклада США

Подтверждающая это фотография появилась в Тelegram-канале Минэкономразвития РФ. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47