Сделать стартовой

Сообщения о неубранном снеге улицах в Выборге проверила прокуратура

Сотрудники надзорного ведомства провели выездную проверку и взяли устранение нарушений на контроль.

Сообщения о неубранном снеге улицах в Выборге проверила прокуратура

Выборгская городская прокуратура проверила сообщения о неубранных улицах, организовав проверку. По итогам выезда в Выборге проверяющие зафиксировали ненадлежащую уборку снега на улицах Крепостной, Пионерской и Гагарина. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

Ситуация с состоянием дорог была поставлена прокуратурой на контроль. Ответственные лица за уборку улиц были вызваны в прокуратуру для решения вопроса о возбуждении дел об административном нарушении по части 1 стати 12.34 КоАП.

Генеральному директору предприятия было внесено представление об устранении нарушений. Отмечается, что штраф за подобное нарушение предусматривает сумму взыскания от 20 000 до 30 000 рублей, а для юрлиц – от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала, что пешеходные дорожки в Сосновом Бору спасают от наледи.

Фото: пресс-служба Выборгской городской прокуратуры
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47