Сделать стартовой

Сотрудники РЖД Санкт-Петербурга перейдут на удаленный режим работы из-за новой волны «омикрона»

На сегодняшний день в РЖД привито свыше 88% сотрудников.

Сотрудники РЖД Санкт-Петербурга перейдут на удаленный режим работы из-за новой волны «омикрона»

РЖД Петербурга отправит максимальное количество работников на удаленку. Железная дорога станет одной из первых корпораций в Петербурге по количеству сотрудников на дистанционной работе. Такие данные предоставил высокопоставленный собеседник в ОАО «РЖД», сообщили в «Невских Новостях».

«Официальные указания на Октябрьскую дорогу и другие предприятия в Петербурге поступят уже в ближайшие дни», — сказал сотрудник компании.

Перевод сотрудников — результат распространения нового штамма «омикрон» в Санкт-Петербурге.

В среду, 19 января, ОАО «РЖД» официально опубликовало сообщение об увеличении персонала на удаленке во всех регионах страны.

«В связи с распространением "омикрона" РЖД переводят на удаленный режим работы максимально возможное число сотрудников, не задействованных в перевозочном процессе. В первую очередь — работников старшего возраста, а также не вакцинированных по медицинским показаниям», — говорится в сообщении пресс-службы госкорпорации.

Сообщается,что на сегодняшний день в РЖД привито свыше 88% сотрудников, а иммунитет сформирован у 93% людей. В январе в дистанционном режиме работали свыше 33 тысяч железнодорожников.

 

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

В Ленобласти студенты могут получить миллион рублей на свой стартап

Конкурс проводится в рамках нового федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства». Читать дальше...

Дорогу от Кудрово к Колтушскому шоссе отремонтируют летом в рамках нацпроекта

В общей сложности здесь будет заменено около семи километров асфальта. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47