Сделать стартовой

В Ленобласти началась работа мобильных приемных «Единой России»

В ходе визита поступили различные жалобы и просьбы от жителей.

В Ленобласти началась работа мобильных приемных «Единой России»

В пятницу, 14 января, стало известно, что депутат Госдумы от Ленинградской области, зампред думского комитета по развитию гражданского общества Ольга Амельченкова дала старт работе мобильных приемных «Единой России» в Ленобласти в новом 2022 году.

Ольга Амельченкова навестила жителей Борского сельского поселения Тихвинского района. Там она провела прием граждан совместно с главой администрации района Юрием Наумовым и представителями администрации сельского поселения.

В ходе приема от местного жителя поступила жалоба. Он сообщил, что шумовые полосы, положенные перед пешеходным переходом, вызывают вибрацию подвески автомобиля. От этого возникает сильный шум и страдают жители близлежащих домов.

«В некоторых квартирах даже сыплется штукатурка, люди не могут спать. Шумозащитные экраны не установлены», — объяснил житель Борского сельского поселения.

Ольга Амельченкова сразу же отреагировала на жалобу и решила своими глазами взглянуть на ситуацию. После депутат пообещала отправить запрос в Роспотребнадзор, чтобы специалисты произвели замер шумового потока. В случае если он будет превышать нормы — направить обращение в «Ленавтодор».

«В Тихвинской межрайонной больнице следующая ситуация: дозвониться в колл-центр и записаться на прием к нужному врачу очень сложно», — рассказала следующая заявительница.

Юрий Наумов заверил, что в ближайшее время в колл-центре больницы появятся дополнительные сотрудники.

Представители молодежных и общественных организаций попросили увеличить количество образовательных мероприятий регионального масштаба для военно-патриотических клубов.

Депутат предложила следующий вариант: создать отдельную образовательную площадку для представителей военно-патриотических клубов на форуме «Ладога».

«Очень важно, что сегодня на приеме присутствовали и глава администрации Тихвинского района, и представители администрации поселения. Именно такая совместная работа позволяет решать многие вопросы сразу, на месте. Стараюсь на каждой региональной неделе проводить приём граждан, вникать в их проблемы и оперативно помогать. Это важная часть моей депутатской работы», - подчеркнула Амельченкова.

Фото: Online47
Другие статьи рубрики

Ветеринары в Ленобласти за год привили от бешенства более 60 тысяч кошек и собак

Смертельного вируса бешенства помогает избежать бесплатная вакцинация. Читать дальше...

Педагог из Волховского района стала лауреатом международной премии

Татьяну Чурову из Ленинградской области наградили Международной премией Академии народной энциклопедии. Читать дальше...

Волонтер-Дед Мороз из Всеволожского района поздравил 700 детей из интернатов

Василий Бугров объявлен победителем конкурса «Волонтер — Дед Мороз года». Читать дальше...