Сделать стартовой

Ольга Амельченкова приняла обращения ленинградцев в первую региональную неделю 2022 года

Жители региона посетили общественную приемную «Единой России» в Гатчине.

Ольга Амельченкова приняла обращения ленинградцев в первую региональную неделю 2022 года

 

Депутат Ольга Амельченкова провела встречу с жителями Ленинградской области в первую региональную неделю наступившего нового года. Лидер движения «Волонтеры Победы» отвечала на обращения граждан в общественной приемной «Единой России» в Гатчине.

Обратился к депутату одним из первых руководитель поискового отряда «Крылья Родины» Виктор Соболев. Он попросил оказать помощь в захоронении ленинградского летчика Алексея Юхименко. Ольга Амельченкова предложила два варианта для увековечения героя: мемориалы «Новая Малукса» и «Берег мужественных» в Кировском районе.

На приеме лидера движения «Волонтеры Победы» отметились и представители некоммерческой организации «Добро для всех» Юлия Пастухова и Зоя Краюшко. Они выступили с инициативой более эффективного оказания помощи дошкольникам из неблагополучных семей.

Ольга Амельченкова также проведала проживающих в Гатчине ветеранов Великой Отечественной войны. Депутат встретилась с подшефными ленинградцами, которые закреплены за ней в рамках проекта Мобильные бригады помощи.

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что Ольга Амельченкова назвала имена помощников на общественных началах.

Фото: Общая газета Ленинградской области
Другие статьи рубрики

Минобороны РФ рассказало о подвиге лейтенанта Александра Наумова

Благодаря героизму и самоотверженности Александра Наумова была сорвана провокация в отношении российский войск. Читать дальше...

Самая крупная в Ленобласти колония белых и серых цапель покинула гнезда до весны

Птицы оставили место обитания под Киришами и отправились на поиск нового дома за 300 километров. Читать дальше...

Отдыхающие на пляже Ладожского озера нашли снаряд для «Катюши» времен войны

Опасную находку обнаружили рядом с деревней Борисова Грива во Всеволожском районе. Читать дальше...

ВолчокВК 

 

Заходи, если чё

Уверены, что официальное издание правительства — печатный орган «в галстуке»? Отнюдь! Ничто человеческое нам не чуждо. В том числе — современные проявления неформального отношения. Приглашаем всех убедиться в этом в нашей — официальной — группе в «Контакте». Проходим, не стесняемся https://vk.com/smi47