Сделать стартовой

В Ленобласти федеральная трасса М-10 «Россия» теперь освещается в ночное время суток

Протяженность новых линий дорожного освещения составляет 49,4 километра.

В Ленобласти федеральная трасса М-10 «Россия» теперь освещается в ночное время суток

Трасса М-10 «Россия», проходящая через территорию Ленинградской области, получила ночное освещение. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Весь участок федеральной дороги на протяжении 98 километров будет освещен в ночное время суток. Протяженность новых линий дорожного освещения составляет 49,4 километра. По контракту было установлено 1,1 тысячи металлических опор со светильниками.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», год назад подошел к концу монтаж линий освещения на обходе и подходах к городу Тосно, а ранее – в деревне Бабино Ленинградской области.

Регулируется работа светового оборудования в удаленном режиме. Работа светильников корректируется онлайн вместе с параметрами энергопотребления.

По итогам 2021 года также завершен капитальный ремонт двух участков трассы М-10 в Ленобласти. Речь о промежутках с 637 по 670 км (обход Тосно - поворот на Никольское) и с 593 по 626 км (граница с Новгородской областью - деревня Рябово).

Ранее Общая газета Ленинградской области сообщала о том, что в Ленобласти 28 декабря водителям придется сбавить скорость на семи федеральных трассах.

Фото: ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...