Сделать стартовой

Алексей Брицун исполнил мечту мальчика из Волховского района

Команда районной администрации также подарила возможность детям с ограничениями по слуху полноценно слышать мир.

Алексей Брицун исполнил мечту мальчика из Волховского района

В понедельник, 27 декабря, глава администрации Волховского района Алексей Брицун и его команда также подарила возможность двоим детям с ограничениями по слуху полноценно слышать мир. Об этом стало известно из Instagram-аккаунта Алексея Брицуна.

«К сожалению, есть стадии заболевания, которые не попадают под инвалидность. И слуховой аппарат таким детям не полагается», — написал Алексей Брицун.

Мама Валерии и Ивана обратилась к заместителю председателя правительства региона по социальным вопросам Николаю Емельянову с просьбой обратить внимание на таких ребят. Чтобы помочь семье с покупкой дорогостоящих аппаратов, было принято решение обратиться к социально-ответственному бизнесу.

На просьбу молниеносно откликнулись предприятия «ФосАгро» и «Новая Голландия». Сертификаты на покупку индивидуальных слуховых аппаратов вручили семье в понедельник, 27 декабря.

Также, глава администрации Волховского района сообщил, что им удалось исполнить мечту 11-летнего Владика, подарив ему парковку с машинками.

«Узнал ещё одну мечту Владика. Когда вырастет, он хочет стать пожарным. Договорился со службой МЧС устроить для Владика экскурсию в пожарную часть. Будет сделано!» - заявил глава администрации Волховского района.

Фото: Алексей Брицун/Instagram
Другие статьи рубрики

В Петербурге ледяная глыба, упавшая с крыши убила собаку

Происшествие случилось на улице Малодетскосельской 22/29. Читать дальше...

В Петербурге вводятся ограничения из-за новой вспышки коронавируса

Приостанавливается работа кружков, секций и студий для детей. Читать дальше...